21:46 

3ax
умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
Фэндом: DRRR!
Дисклеймер: отрекаюсь
Автор: захария
Персонажи и пейринги: Кида/Микадо
Рейтинг: PG-13
Размер: мини, драббл
Саммари: рвота и нежность - кинки, ага. ♥

В свете неяркой лапочки волосы отливают какой-то болезненной тусклостью. Кида Масаоми, глава банды Желтых платков и просто на удивление жизнерадостный парень, сидит в туалете, вперившись осоловевшим взглядом в стену. Ничего интересного: краска местами облупилась, плитки выглядывают в просветы, будто любопытные серые зверьки.
Кида блюет. Опирается локтями о края унитаза, свешивает голову вниз и низвергает из себя потоки рвоты пополам с болью, страхом и непониманием происходящего. Он просто запутался в своих привязанностях, приоритетах — о, их всегда было великое множество! Дошел до точки настолько, что сам уже не может сказать, где союзники и где враги, кто нравится и кто не нравится и чего же он, черт побери, хочет. Русские суши с чем-то сладким, выглядевшим подозрительно скользко внутри стали последней каплей. И вот он здесь. Рвется на части. Бинго, блюет.
Уловив движение за спиной, Масаоми раздраженно орет, чтобы его оставили в покое. Вскакивает на ноги, от чего отсиженные колени смутно ноют, и чуть заметно вздрагивает. Кто-то гибко прижимается к спине. Прохладные тонкие руки проскальзывают над плечами к голове, накрывают пульсирующие злостью виски и успокаивающе гладят, пока заинтригованный парень пытается подсмотреть: кто же там? Не Анри точно — между его лопатками и напряженным «гостем» нет мягких округлостей грудей. А жаль, что нет... Или не жаль?
Сохранять серьезность долго Кида не может. То есть, может, конечно, но не хочет. К чему эти выверты, если они еще так, кхм, молоды и безрассудны? В его представлении молодость — безрассудство и есть.
- Какими судьбами в наших краях, Микадо?
Разочарованный вздох.
- Да ты, конечно, кому бы еще тут быть! Между прочим, легко заметить: коротышкой был, коротышкой и остался.
- П-пришел проверить, как ты.
Микадо опускается — до этого стоял на самых носочках, чтобы достать, но не отходит. Слегка трясущиеся, как и весь Микадо, впрочем, пальцы очень медленно и осторожно соскальзывают с висков в волосы, потом на шею. Масаоми делает вид, что не заметил, но ярость словно выбрасывается в атмосферу, возвращается ясность мыслей. Самое главное здесь, сейчас, немедленно, а всё, что серо и безжизненно, внимания не заслуживает. Масаоми хитро улыбается, прежде чем обернуться и сгрести друга в не по-дружески крепкие объятья. Делить мир на яркое и серое он научился давно.

@темы: фик, драббл, Рюгаминэ Микадо, Кида Масаоми, PG

   

DRRR!! Yaoi!!

главная